Перейти к содержимому

Comfy Theme© by Fisana
 

Фотография

Рецепты на раз-два-три.


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 77

#1 fas

fas

    профи

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 188 сообщений
  • Имя:fas
  • Городsamara
  • Авто:TLC-80

Отправлено 17 August 2013 - 00:04

Давайте и такую тему откроем, где всё быстро и понятно ;)

Раз...
Изображение

Два...
Изображение

Три...
Изображение
  • ded163, lawyer-ivan и NonStop это нравится

#2 ded163

ded163

    сапожник, он же продавец обуви, характер спокойный, женат

  • Драконы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1859 сообщений
  • Имя:Антон
  • ГородСамара
  • Авто:TLC200

Отправлено 17 August 2013 - 23:45

Раз
Изображение

два
Изображение

три
Изображение


#3 NonStop

NonStop

    Заслуженый учитель Драконии

  • Модеры
  • 2883 сообщений
  • Имя:Натали
  • ГородСамара
  • Авто:TLC-100

Отправлено 18 August 2013 - 17:00

Нееееее я против раз, два, три Изображение а скока вешать в граммах? Изображение у какой бабули товар брать? Изображение
Илюх, и что за приспособление такое на газу? Изображение
  • VNUK163 это нравится

#4 fas

fas

    профи

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 188 сообщений
  • Имя:fas
  • Городsamara
  • Авто:TLC-80

Отправлено 18 August 2013 - 22:46

Натаааша, ну как же так, что ты не знаешь про http://grill-gas.ru/ , на СР есть закупка вроде. Плюсов море, готовится всё от мяса до печеньков причём без капли жира/масла. А рыбка там получается ваще атас, честное слово )).

ПО поводу сколько вешать в граммах, так это кому ка нравится. Как раз полёт фантазии и включается )). Лично по моему посту (не рецепту) просто мясо на ребре, маринад кто как хочет (у меня в этот раз горчица, соевый соус, чуть масла и майонеза, 30 минут времени).
  • NonStop это нравится

#5 NonStop

NonStop

    Заслуженый учитель Драконии

  • Модеры
  • 2883 сообщений
  • Имя:Натали
  • ГородСамара
  • Авто:TLC-100

Отправлено 19 August 2013 - 01:15

Натаааша, ну как же так, что ты не знаешь про http://grill-gas.ru/ , на СР есть закупка вроде. Плюсов море, готовится всё от мяса до печеньков причём без капли жира/масла. А рыбка там получается ваще атас, честное слово )).

ПО поводу сколько вешать в граммах, так это кому ка нравится. Как раз полёт фантазии и включается )). Лично по моему посту (не рецепту) просто мясо на ребре, маринад кто как хочет (у меня в этот раз горчица, соевый соус, чуть масла и майонеза, 30 минут времени).


Спасибо Илья!
Неа не видела, не знала даже о такой чудо технике! Надо заглянуть в закупки Изображение А започем сия штуковина? Изображение
Вот маринад как раз и очень интересует, тк полет у фантазии за много лет уже хромает Изображение

#6 fas

fas

    профи

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 188 сообщений
  • Имя:fas
  • Городsamara
  • Авто:TLC-80

Отправлено 19 August 2013 - 01:56

В сети от 800-от рублей вроде, чем лучше те, что дороже- не знаю. Свою сковородку дырявую пользую и в хвост, и в гриву уже года два, даже про духовку почти забыл )). Так вот, из потерь только чуть взявшаяся ржой снаружи верхняя крышка, в том месте где комфорка напрямую её греет.

Вот ещё ссыль: http://www.legion4x4...ost__p__2384166
  • VNUK163 это нравится

#7 лонжерон23

лонжерон23

    авто-мото-вело-лыжник

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 757 сообщений
  • Имя:Игорь
  • ГородСамара
  • Авто:"Соренто-ХМ"

Отправлено 19 August 2013 - 04:55

В минувшие выходные попробовал картофельный шашлык. Суть : молодая мытая картошка режется пополам , солится по срезу и насаживается на шампур. При этом между картофельными половинами насаживается прослойка из САЛА ( ассоциации с интеллигенцией, как прослойкой между рабочим классом и крестьянством здесь неуместны ). И всё это отправляется на мангал,

Изображение

где и допекается до полной готовности. В качестве гарнира к сочному мясцу пойдёт, в качестве основного блюда -- вряд ли, суховато.
  • ded163, NonStop и Ivan_Zh это нравится

#8 NonStop

NonStop

    Заслуженый учитель Драконии

  • Модеры
  • 2883 сообщений
  • Имя:Натали
  • ГородСамара
  • Авто:TLC-100

Отправлено 19 August 2013 - 08:33

В сети от 800-от рублей вроде, чем лучше те, что дороже- не знаю. Свою сковородку дырявую пользую и в хвост, и в гриву уже года два, даже про духовку почти забыл )). Так вот, из потерь только чуть взявшаяся ржой снаружи верхняя крышка, в том месте где комфорка напрямую её греет.

Вот ещё ссыль: http://www.legion4x4...ost__p__2384166

Спасибо Илюх. За минус прости, хотела плюсануть - сенсор ипонама :diablo: будь он...

#9 VNUK163

VNUK163

    КОТЭ МАРТОВСКИЙ

  • Драконы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 894 сообщений
  • Имя:Станислав
  • ГородSamara
  • Авто:JEEP Grand Cherokee V8 5.2

Отправлено 19 August 2013 - 08:47

:blink: фигасе! а я думал тема про дошерак!

#10 VNUK163

VNUK163

    КОТЭ МАРТОВСКИЙ

  • Драконы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 894 сообщений
  • Имя:Станислав
  • ГородSamara
  • Авто:JEEP Grand Cherokee V8 5.2

Отправлено 19 August 2013 - 08:58

Неа не видела, не знала даже о такой чудо технике! Надо заглянуть в закупки Изображение

Натали! может организовать закупку? её вообще где продают?
  • NonStop это нравится

#11 Лука Брази

Лука Брази

    технически подкованный челМэн

  • Драконы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1900 сообщений
  • Имя:Алексей
  • ГородРожденный в СССР
  • Авто:Y61

Отправлено 19 August 2013 - 09:20

хм... а я и не знал про такую штуковину! Илья, спасибо за наводку! Надо прикупить )))

#12 VNUK163

VNUK163

    КОТЭ МАРТОВСКИЙ

  • Драконы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 894 сообщений
  • Имя:Станислав
  • ГородSamara
  • Авто:JEEP Grand Cherokee V8 5.2

Отправлено 19 August 2013 - 11:43

хм... а я и не знал про такую штуковину! Илья, спасибо за наводку! Надо прикупить )))

вот! уже трое желающих!

#13 stels

stels

    профи

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 314 сообщений
  • Имя:Александр
  • ГородСамара
  • Авто:Japan УАЗ

Отправлено 19 August 2013 - 13:02

Не, ну секреты рецептов надо раскрывать, по любому. Вон Лукич тогда крылышки как разрекламировал, я аж клаву слюной чуть не затопил. А то, можно и так
Раз
Прикрепленный файл  41109_veshiorujiya-1.jpg   83.73К   4 Количество загрузок:

Два
Прикрепленный файл  5f69be79d7b2.jpg   48.26К   7 Количество загрузок:

Три
Прикрепленный файл  хрюша.jpg   166.04К   7 Количество загрузок:
  • ded163 и NonStop это нравится

#14 NonStop

NonStop

    Заслуженый учитель Драконии

  • Модеры
  • 2883 сообщений
  • Имя:Натали
  • ГородСамара
  • Авто:TLC-100

Отправлено 19 August 2013 - 15:14

Натали! может организовать закупку? её вообще где продают?

Есть места известные нам с Илюхой :wink:
Цена от 650-700р, но там оптовый закуп.
Как откроют закупку - дам знать!

#15 VNUK163

VNUK163

    КОТЭ МАРТОВСКИЙ

  • Драконы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 894 сообщений
  • Имя:Станислав
  • ГородSamara
  • Авто:JEEP Grand Cherokee V8 5.2

Отправлено 19 August 2013 - 16:05

Есть места известные нам с Илюхой :wink:/>/>
Цена от 650-700р, но там оптовый закуп.
Как откроют закупку - дам знать!

я первый в списке!

#16 fas

fas

    профи

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 188 сообщений
  • Имя:fas
  • Городsamara
  • Авто:TLC-80

Отправлено 19 August 2013 - 22:55

Игорь, лонжерон23, попробуй в следующий раз вот так: нужна фольга, сало солёное, картофан надрезается, сало запихивается внутрь, всё оборачивается в фольгу и закапывается в угли. Соль и сочность передаётся картошечке отменно!

#17 NonStop

NonStop

    Заслуженый учитель Драконии

  • Модеры
  • 2883 сообщений
  • Имя:Натали
  • ГородСамара
  • Авто:TLC-100

Отправлено 19 August 2013 - 23:03

Игорь, лонжерон23, попробуй в следующий раз вот так: нужна фольга, сало солёное, картофан надрезается, сало запихивается внутрь, всё оборачивается в фольгу и закапывается в угли. Соль и сочность передаётся картошечке отменно!

Да вы батюшка - эстет! :good2:

#18 fas

fas

    профи

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 188 сообщений
  • Имя:fas
  • Городsamara
  • Авто:TLC-80

Отправлено 19 August 2013 - 23:09

Да вы батюшка - эстет! :good2:/>


:girl_blush2:

#19 fas

fas

    профи

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 188 сообщений
  • Имя:fas
  • Городsamara
  • Авто:TLC-80

Отправлено 21 August 2013 - 00:17

Я в своём репертуаре, не пиннайте сильно ))

Раз ( привезли барашку...)
Изображение

два (добавочка овощей...)
Изображение

три... финааал!
Изображение

Приятного аппетита! :drinks:
  • Лука Брази, ded163 и NonStop это нравится

#20 лонжерон23

лонжерон23

    авто-мото-вело-лыжник

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 757 сообщений
  • Имя:Игорь
  • ГородСамара
  • Авто:"Соренто-ХМ"

Отправлено 21 August 2013 - 00:54

картофан надрезается, сало запихивается внутрь, всё оборачивается в фольгу и закапывается в угли.

В субботу попробую.




Copyright © 2019 Dragon 4x4